Besciamella
Hai bisogno di un salsa vegetariana? La besciamella potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 19 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, burro, un pizzico di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Besciamella, Come fare la besciamella/Salsa di formaggio, e Besciamella facile.
Istruzione
Mettere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso; cuocere fino a quando il burro si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 10 minuti o finché sono teneri (non rosolare), mescolando di tanto in tanto.
Cospargere la farina sulla cipolla; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gradualmente il latte alla miscela di farina, mescolando con una frusta fino a che liscio; portare a fuoco lento. Fate sobbollire 10 minuti o fino a quando addensato, mescolando frequentemente. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi.
Mescolare sale, pepe e noce moscata, se lo si desidera.
Salsa Mornay: Preparare Besciamella. Pulire la padella con carta assorbente. Riportare Besciamella in padella, e posto a fuoco medio-basso.
Aggiungere 1/2 tazza (2 once) tagliuzzato formaggio Gruyre, mescolando fino a che liscio.