Berry Buon ciabattino
Berry Buon ciabattino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di latte scremato, mirtilli, more e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Berry Buon pollo, Berry Buon Brie, e Berry Good" Panino al tacchino per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media; toss delicatamente. Miscela cucchiaio in un 7 - x 5 1/4-x 1 1/2 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Accantonare.
Unire la farina, 1 cucchiaino di zucchero e il lievito in una piccola ciotola; tagliare la margarina con un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso ed è giallo pallido.
Cospargere il latte, 1 cucchiaino alla volta, sulla superficie della pasta; mescolare con una forchetta fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi e la miscela è friabile. Forma la pasta in una palla.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 7 1/2-x 5 1/2-inch tra 2 fogli di involucro di plastica resistente.
Mettere in freezer 10 minuti o fino a quando il foglio superiore dell'involucro di plastica può essere rimosso facilmente. Invertire la pasta sulla miscela di bacche; rimuovere il foglio rimanente di pellicola trasparente.
Tagliare le fessure in pasticceria per far fuoriuscire il vapore.
Cospargere con il restante cucchiaino di zucchero e mandorle.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando la miscela di bacche è frizzante e la crosta è dorata.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Forge Cantine Classique Riesling]()
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.