Berry Buon ciabattino

Berry Buon ciabattino
Berry Buon ciabattino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di latte scremato, mirtilli, more e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Berry Buon pollo, Berry Buon Brie, e Berry Good" Panino al tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media; toss delicatamente. Miscela cucchiaio in un 7 - x 5 1/4-x 1 1/2 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Unire la farina, 1 cucchiaino di zucchero e il lievito in una piccola ciotola; tagliare la margarina con un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso ed è giallo pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Cospargere il latte, 1 cucchiaino alla volta, sulla superficie della pasta; mescolare con una forchetta fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi e la miscela è friabile. Forma la pasta in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
4
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 7 1/2-x 5 1/2-inch tra 2 fogli di involucro di plastica resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Mettere in freezer 10 minuti o fino a quando il foglio superiore dell'involucro di plastica può essere rimosso facilmente. Invertire la pasta sulla miscela di bacche; rimuovere il foglio rimanente di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Tagliare le fessure in pasticceria per far fuoriuscire il vapore.
7
Cospargere con il restante cucchiaino di zucchero e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
8
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando la miscela di bacche è frizzante e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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