Berry Arrosto di maiale alla brace

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Berry arrosto di maiale alla griglia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 255 calorie. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, mirtilli rossi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di maiale alla brace, Costata Arrosto di maiale alla brace, e Arrosto di maiale al mirtillo alla brace per ricette simili.
Istruzione
Cospargere l'arrosto con sale e pepe.
Mettere con il lato grasso su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 350° per 45 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola, unire i mirtilli, lo zucchero, il succo d'arancia e la salsa barbecue. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere e mescolare per 10-12 minuti o fino a quando i mirtilli pop e salsa è addensato.
Spennellare un po ' della salsa sopra arrosto.
Cuocere 15-20 minuti in più o fino a quando un termometro legge 145°, spazzolando spesso con salsa.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Servire con salsa rimanente.