Berbere-Hummus di Lenticchie rosse speziate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Berbere-speziato Red Lenticchie Hummus una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 274 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, caienna, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Hummus di lenticchie, e Hummus di lenticchie rosse per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie e l'acqua in una casseruola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le lenticchie sono morbide, circa 20-30 minuti. Controllare spesso e aggiungere acqua se sembra asciutto.
Scolare tutta l'acqua dalle lenticchie.
Metterli e tutti gli ingredienti rimanenti nel robot da cucina e frullare fino a che liscio. Controllare i condimenti e aggiungere altro succo di limone, berberé e sale.
Trasferire in una ciotola coperta, cospargere con peperoncino tritato, se lo si desidera, e servire freddo oa temperatura ambiente.