BBQ glassato pollo affumicato
La ricetta BBQ glassato pollo affumicato è pronto in circa 4 ore e 25 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 306 calorie, 3g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di rafano, paprika, polli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, e Pollo Cheddar BBQ per ricette simili.
Istruzione
Per il pollo e strofinare: In un fumatore con hickory o altro legno duro, portare il legno a fumare e mantenere una temperatura di 175 a 180 gradi F.
In una ciotola, frullare bene la paprica, il sale, la caienna, il cumino e l'aglio in polvere. Quindi, condire le metà di pollo con lo sfregamento, sia sulle pelli che negli interni.
Mettere nel fumatore per 2 ore. La temperatura del fumatore deve essere mantenuta tra 165 e 170 gradi F per il periodo di cottura.
Rimuovere il pollo dai rack e lasciare riposare fino a raffreddare, per un minimo di 2 ore.
Per la salsa: In una ciotola con una frusta, mescolare insieme il ketchup, l'aceto, la senape e il rafano.
Per riscaldare e glassare il pollo, preriscaldare la griglia. Rivestire uniformemente le bucce delle metà di pollo con il burro e il sale. Griglia fino a croccante, circa 3 minuti. Capovolgere e terminare il riscaldamento per 4 minuti. Durante questo periodo, glassare le bucce con 2 cucchiai di salsa.