Bauernomlett (frittata del contadino)

Bauernomlett (frittata del contadino)
Bauernomlett (frittata del contadino) è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 1 porzioni. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 747 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di pancetta, burro, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Frittata al forno del contadino, Casseruola del contadino, e Crostini del Contadino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola coperta da acqua leggermente salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e lasciare raffreddare, quindi tagliare a fette da 1/4 di pollice.
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere le strisce di pancetta nel burro fino a doratura, 5 a 7 minuti; togliere la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le patate al grasso di pancetta e cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
PatataPatata
5
Sbattere le uova con il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
UovoUovo
6
Versare il composto di uova nella padella, e mescolare con le patate e pancetta; lasciare cuocere fino a quando le uova sono impostati, 3 a 5 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PancettaPancetta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute40
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