Batatas Mashi è un glutine piatto principale. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 757 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pinoli, concentrato di pomodoro, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cousa Mashi-Zucchine Ripiene arabe, Batata arrostita con burro di cumino al lime, e Batata arrostita in frassino con burro di cumino al lime per ricette simili.
Istruzione
1
1 In una padella a fuoco medio cuocere le cipolle nel burro fino a quando quasi morbido e quindi aggiungere l'agnello o manzo macinato. Cuocere fino a quando non è più rosa, scolare il grasso rimanente.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello Macinato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il baharat, concentrato di pomodoro, sale marino, pepe nero appena macinato e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Baharat
3
Mescolare bene e cuocere fino a quando i pinoli diventano dorati.3 Lavare e sbucciare le patate. Con attenzione core fuori il centro lasciando un tutto più piccolo in alto, ma tirando fuori la maggior parte del centro quindi non c'è appena sufficiente patata per tenere tutto insieme. Accantonare.4 Riempire con cura le patate con la miscela di carne. Roba fino alla cima ma non estremamente stretta. In una padella a fuoco medio aggiungere la salsa di pomodoro e brodo di pollo. Posizionare con cura le patate nella padella e coprire. Sollevare il calore per arrivare a ebollizione completa e quindi ridurre a medio-basso. Cuocere per 1 ora o più finché sono teneri quando si punta con una forchetta, passando con attenzione i lati a metà strada.5 Potete servire questo sopra il riso bianco di Basmati, con un'insalata fresca e lo yogurt (spesso) balcanico sul lato se non aggiungete la salsa extra.6 Buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Riso Basmati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice