Bastoncini di pesce croccanti Cajun

Bastoncini di pesce croccanti Cajun
La ricetta dei bastoncini di pesce croccanti alla cajun potrebbe soddisfare la tua voglia di cajun in circa 25 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescataria serve 4 persone e costa $ 3,03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 24 g di grassi e un totale di 394 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento cajun, la salsa al pepe, la maionese e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 40%, il che non è poi così eccezionale. Bastoncini di pollo croccanti ai cereali, Bastoncini di pollo croccanti in crosta di noci pecan e Bastoncini di pollo croccanti con crosta di mandorle croccanti sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica richiudibile, unisci le cipolle e il condimento Cajun. Sigillare il sacchetto e schiacciare con le mani o con il mattarello; accantonare. In una grande ciotola, unire la maionese e la salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungi le strisce di pesce; gettare bene per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Mettete nel sacchetto alcune striscioline di pesce; mescolare per ricoprire con il composto di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Disporre le strisce su una teglia rivestita di alluminio. Ripetere fino a quando tutte le strisce di pesce saranno ricoperte di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere in forno, scoperto, a 200° per 15 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare il Pinot Nero di Raptor Ridge Shea Vineyard. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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