Bastoncini di noci pecan

Bastoncini di pecan potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 60. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 71 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Bastoncini di Pecan Kringle, Torta di pecan senza glutine Bundt Cake con Crumble di pecan e glassa di pralina, e Torta di noci pecan di patate dolci con scricchiolio di noci pecan arrosto.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere il tuorlo d'uovo, la farina e i successivi 3 ingredienti, battendo bene. Premere la miscela in modo uniforme in una padella jellyroll leggermente unta da 15 x 10 pollici.
Sbattere l'albume fino a formare picchi morbidi; stendere la pasta in padella.
Cospargere con noci pecan tritate, premendo delicatamente nella pasta.
Cuocere a 325 per 25 minuti.
Tagliare in 2-x 1-inch bastoni mentre caldo. Raffreddare su cremagliere. Conservare in un contenitore ermetico fino a 2 settimane o congelare fino a 3 mesi.