Bastoncini di formaggio messicano al forno

Bastoncini di formaggio messicano al forno potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di pacchetto mozzarella string cheese, uovo, panko pangrattato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bastoncini di mozzarella messicana al forno, Bastoncini di mozzarella al forno, e Bastoncini di formaggio Twisted al forno # GiantFlavor per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in una ciotola o piatto poco profondo. In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo e 1 cucchiaio di acqua. In un'altra ciotola o piatto poco profondo, unire il panko, il coriandolo, il sale e il pepe.
Iniziare rivestendo i bastoncini di mozzarella in lotti di 2, prima dragaggio nella miscela di farina e scrollandosi di dosso l'eccesso. Quindi immergere nella miscela di uova, lasciando gocciolare l'eccesso. Finire dragaggio nella miscela panko briciola e scuotendo qualsiasi eccesso.
Trasferire i bastoncini di formaggio impanati in una teglia unta con spray da cucina antiaderente. Coprire e congelare fino a quando congelato, circa 4 ore e fino a 2 giorni (questo ridurrà lo stillicidio del formaggio).
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Spruzzare leggermente i bastoncini di formaggio con spray da cucina antiaderente.
Cuocere fino a quando il formaggio è morbido e i bastoncini sono leggermente dorati, circa 12 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero
Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.