Basta Delish Veggie Kabobs
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 377 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchine, senape di digione, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Veggie Kabobs su Couscous, Carne di maiale 'n' Veggie Kabobs, e Filetto di manzo Veggie Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in un cestello a vapore; posto in una grande casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e vapore per 7-9 minuti o solo finché sono teneri. Cool.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il succo di mela, aceto, basilico, senape, miele, salsa di soia, olio, aglio e pepe.
Aggiungere i funghi, il peperone rosso, le zucchine e le patate cotte. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2 ore.
Scolare e riservare la marinata. Su quattro spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente le verdure. Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack.
Griglia kabobs, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 10-15 minuti, girando e imbastendo occasionalmente con marinata riservata.