Basilico Sciroppo semplice
Basilico sciroppo semplice richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5. Questo contorno ha 156 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di guarnire: rametti di basilico, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Sciroppo semplice speziato, Sciroppo semplice allo zenzero fatto in casa, e chai speziato sciroppo semplice.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto. Portare ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto, e far bollire 1 minuto o fino a quando lo zucchero è sciolto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti.
Versare il liquido attraverso un filtro a rete metallica in un'ampolla o in un contenitore ermetico, scartando il basilico. Coprire e raffreddare 4 ore.
Guarnire, se lo si desidera. Sciroppo può essere conservato in frigorifero fino a 1 mese.
* 3/4 tazza di zucchero/no-calorie dolcificante può essere sostituito. Solo a scopo di test, abbiamo usato la miscela di zucchero Splenda per la cottura.
Sciroppo semplice di melissa: sostituire 1 tazza di foglie di melissa fresca confezionate liberamente per basilico fresco. Preparare la ricetta come indicato.
Guarnire con foglie fresche di melissa, se lo si desidera.
Sciroppo semplice alla menta: sostituire 1 tazza di foglie di menta fresca confezionate liberamente per il basilico fresco. Preparare la ricetta come indicato.
Guarnire con foglie di menta fresca, se lo si desidera.
Sciroppo di rosmarino semplice: sostituire 4 rametti di rosmarino fresco per basilico fresco. Preparare la ricetta come indicato.
Guarnire con rametti di rosmarino fresco, se lo si desidera.