Barrette speziate alla zucca

Barrette speziate alla zucca
Le barrette speziate alla zucca sono un antipasto vegetariano senza latticini e latto ovo. Questa ricetta produce 30 porzioni con 115 calorie, 2 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 22 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, zucca solida, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto scarso del 26%. Ricette simili sono le barrette speziate alla zucca, le barrette speziate alla zucca e le barrette speziate alla zucca alleggerite.

Istruzione

1
In una ciotola sbattere le uova, lo zucchero, la zucca e l'olio fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
Elisir GElisir G
Confettini Colorati O Caramelle DecorativeConfettini Colorati O Caramelle Decorative
Funghi Freschi A Fette, Tritati FinementeFunghi Freschi A Fette, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
6 Once Di Cioccolato Semidolce, Tagliato In Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Semidolce, Tagliato In Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2
Unisci la farina, il lievito, la cannella, il bicarbonato, il sale, lo zenzero e i chiodi di garofano; aggiungere al composto di zucca fino a quando non viene combinato. Mescolare i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice,Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice,
1/4 Tazza Di Succo Di Lime, Diviso1/4 Tazza Di Succo Di Lime, Diviso
Mele Verdi Nonne, Sbucciate, Senza Torsolo E Tritate FinementeMele Verdi Nonne, Sbucciate, Senza Torsolo E Tritate Finemente
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
SpicchioSpicchio
Peperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto LocalePeperoni, Di Qualsiasi Colore, Piccanti O Meno, Provenienti Da Un Orto Locale
Burro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I BiscottiBurro Non Salato Freddo, Tagliato A Dadini, Più Extra Fuso Per Spennellare I Biscotti
1 3/4 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario1 3/4 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
3
Versare in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Attrezzatura che userete
Per I LimoniPer I Limoni
4
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare completamente su una gratella. Glassa con glassa di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Attrezzatura che userete
Rossi ImpareggiabiliRossi Impareggiabili
3 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia3 Lattine (16 Once Ciascuna) Di Glassa Alla Vaniglia
Funghi Freschi A Fette, Tritati FinementeFunghi Freschi A Fette, Tritati Finemente

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

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ONEHOPE Riserva Pinot Nero Vino
ONEHOPE Riserva Pinot Nero Vino
Ciliegia nera matura | Cola | Opulento | Vaniglia
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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