Barrette per torta di zucca di EAGLE BRAND®

Barrette per torta di zucca di EAGLE BRAND®
Pumpkin Pie Bars di EAGLE BRAND® è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 186 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. 410 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pillsbury best ® farina per tutti gli usi, sale, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili includono Streusel Torta di zucca condita da EAGLE BRAND®, Eagle Brand® Torta di crema al limone, e Frullati di frutta di EAGLE BRAND®.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. In ciotola media, unire 1 1/2 tazze di farina, noci, zuccheri e 1 cucchiaino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere il burro, mescolare fino a quando friabile. Riserva 1 1/4 tazze della miscela. Pat rimanente miscela sul fondo di ungreased 13x9 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire la zucca, il latte condensato zuccherato, le uova, il restante 1 cucchiaino di cannella, pimento e sale; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Versare uniformemente sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Mescolare le briciole riservate con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
6
Cospargere la miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
7
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire caldo. Conservare gli avanzi in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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