Barrette gommose di frutta e noci
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e vegetariano? Barrette gommose di frutta e noci potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 50 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mandorle, noci pecan, date medjool e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di muesli di frutta e noci gommose, Barrette di frutta e noci gommose senza cottura, e Barrette di muesli gommosi di avena e frutta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Stendere i dadi su una teglia bordata e cuocere fino a doratura chiara, da 10 a 12 minuti.
Miele caldo in un forno a microonde fino alla consistenza dello sciroppo sottile. In un robot da cucina, pulse miele, datteri, cannella e avena fino a quando l'avena non viene tritata grossolanamente.
Raschiare la miscela di avena in una ciotola media. Rompere eventuali ciuffi di date e, se necessario, tagliare eventuali grandi blocchi di data. Mescolare noci, mirtilli e mele. Spremere la miscela in una palla. Linea teglia con un foglio e un foglio di olio. Utilizzando le mani umide, saldamente pat miscela su un foglio in un compatto 6-da 12-in. rettangolo.
Congelare fino rettangolo è abbastanza ferma per tagliare, circa 20 minuti. Sollevare il rettangolo dal foglio a una superficie di lavoro e tagliare in 16 barre. Avvolgere le barre singolarmente. Diventano più umidi e masticabili dopo aver resistito almeno un giorno.
Fare avanti: Fino a 1 settimana, refrigerati, o 1 mese, congelati; per il trasporto, imballare in contenitori per proteggerli.