Barrette di torta di noci pecan
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Pecan Pie Bar potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 137 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 26 centesimi per porzione. È perfetto per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 184 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Pesche e crema di torta Bar, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea a 13 da 9 pollici teglia con un foglio. Ungere la pellicola con il burro.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
In una grande ciotola, sbattere insieme burro e zucchero fino a ottenere un colore soffice e chiaro, circa 4-5 minuti. Sbattere l'uovo, poi la vaniglia. Sbattere la miscela di farina in due aggiunte, raschiando ogni volta i lati della ciotola.
Infarinare leggermente le mani, quindi premere uniformemente l'impasto sul fondo della teglia unta.
Lasciate raffreddare in frigorifero per 20 minuti.
Cuocere la crosta fino a doratura, 30 minuti. Togliere la crosta, ma tenere il forno acceso.
Lasciate raffreddare completamente la crosta. Mentre la crosta si sta raffreddando, fare il riempimento.
Mettere lo zucchero in una grande padella salsa pesante a fuoco medio alto.
Lascia che lo zucchero inizi a sciogliersi. Quando vedi che lo strato inferiore è diventato marrone e si sta caramellando, inizia a mescolare con un cucchiaio.
Mescolare di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto in un caramello dorato.
Versare la crema pesante. Lo zucchero sta per vapore immediatamente e indurire in un grumo. Niente panico. Abbassare il fuoco a medio e mescolare continuamente caramello fino a quando non è completamente sciolto di nuovo, circa 5 minuti. Mescolare il burro, la vaniglia e il sale e mescolare fino a quando il burro si è sciolto completamente. Togliere il caramello dal fuoco e mescolare le noci pecan.
Versare il ripieno sulla crosta e cuocere per 15 minuti.
Lasciare riposare le barre in modo che il ripieno possa continuare a impostare, almeno 2 ore. Utilizzare un coltello affilato per tagliare in quadrati.