Barrette di Spritz al burro di arachidi
Le dita di spritz al burro di arachidi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per condimenti. Una porzione contiene 108 calorie, 2 g di proteine e 7 g di grassi. Per 17 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 53 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Se hai il lievito, lo zucchero, le arachidi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 12%, questo piatto è piuttosto scadente. Lo Spritz al burro di arachidi ricoperto di cioccolato, i bastoncini di burro di arachidi e i bastoncini di burro di arachidi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, lavorare a crema il burro, il burro di arachidi e gli zuccheri fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unisci la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Utilizzando una pressa per biscotti dotata di un disco a stella, premere l'impasto a 2 pollici di distanza in strisce lunghe su teglie non unte.
Tagliare ciascuna striscia in 2 pollici. pezzi (non separare i pezzi).
Cuocere in forno a 350° per 7-9 minuti o fino a doratura.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Nel microonde, sciogli le barrette di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Immergi un'estremità di ciascun biscotto nel cioccolato; lasciare sgocciolare l'eccesso. Ricoprire con le arachidi.
Posizionare su carta cerata; lasciare riposare fino al set.