Le barre di semi di limone e papavero sono un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 158 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai frullatore, farina, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Barrette di semi di papavero al limone, e Barrette proteiche di semi di papavero al limone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F
Attrezzatura che userete
Forno
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, battere il burro a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere il sale, lo zucchero e la vaniglia, e continuare a battere fino a quando la luce, ma non soffice. Abbassare la velocità e aggiungere la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
4
Mescolare fino a quando appena combinato.
5
Stendere l'impasto sul fondo di una padella da 8 da 8 pollici, picchiettando con le dita e lisciando la parte superiore con una spatola di metallo o gomma offset se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
6
Cuocere fino a doratura chiara intorno ai bordi, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella. Non spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
1
Mettere i semi di papavero, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua fredda in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papavero
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Lasciate bollire per 1 o 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è denso e lucido.
3
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
4
Togliere immediatamente dal fuoco e distribuire uniformemente la miscela di semi di papavero sulla crosta di biscotti al forno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di Biscotti
Papavero
Diffusione
1
Mettere 3/4 tazza di acqua fredda e l'amido di mais in una casseruola media non reattiva e frullare per sciogliere l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Aggiungere lo zucchero e i tuorli d'uovo e frullare per combinare. A fuoco medio, mescolando continuamente, portare a ebollizione la miscela e lasciare bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il succo di limone, la scorza di limone e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Burro
5
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Versare il ripieno di limone uniformemente sullo strato di semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papavero
Limone
1
Utilizzando un mixer portatile o in una ciotola di un miscelatore elettrico, montare i bianchi d'uovo a velocità medio-alta. Quando i bianchi picco dolcemente, aggiungere lentamente lo zucchero. Continuare a montare fino a quando non si formano picchi fermi (ma non rigidi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Frullatore
Ciotola
2
Piegare l'amido di mais e poi i semi di papavero. Coprire completamente il ripieno di limone e tamponare la parte superiore per rendere attraenti i punti roteati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papavero
Amido Di Mais
Limone
3
Cuocere fino a quando la meringa non si rosola, circa 18 minuti. Raffreddare e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Tagliare in 8 barre grandi.
5
Da ISPIRATO DA INGREDIENTI di Bill Telepan e Andrew Friedman. Copyright (C) 2004 di Bill Telepan. Ristampato con il permesso di Simon & Schuster, Inc.