Barrette di semi di limone e papavero

Barrette di semi di limone e papavero
Le barre di semi di limone e papavero sono un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 158 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai frullatore, farina, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Barrette di semi di papavero al limone, e Barrette proteiche di semi di papavero al limone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, battere il burro a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il sale, lo zucchero e la vaniglia, e continuare a battere fino a quando la luce, ma non soffice. Abbassare la velocità e aggiungere la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Mescolare fino a quando appena combinato.
5
Stendere l'impasto sul fondo di una padella da 8 da 8 pollici, picchiettando con le dita e lisciando la parte superiore con una spatola di metallo o gomma offset se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
6
Cuocere fino a doratura chiara intorno ai bordi, da 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella. Non spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
1
Mettere i semi di papavero, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua fredda in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate bollire per 1 o 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto è denso e lucido.
3
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Togliere immediatamente dal fuoco e distribuire uniformemente la miscela di semi di papavero sulla crosta di biscotti al forno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
PapaveroPapavero
DiffusioneDiffusione
1
Mettere 3/4 tazza di acqua fredda e l'amido di mais in una casseruola media non reattiva e frullare per sciogliere l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Aggiungere lo zucchero e i tuorli d'uovo e frullare per combinare. A fuoco medio, mescolando continuamente, portare a ebollizione la miscela e lasciare bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il succo di limone, la scorza di limone e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
5
Sbattere fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare il ripieno di limone uniformemente sullo strato di semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
LimoneLimone
1
Utilizzando un mixer portatile o in una ciotola di un miscelatore elettrico, montare i bianchi d'uovo a velocità medio-alta. Quando i bianchi picco dolcemente, aggiungere lentamente lo zucchero. Continuare a montare fino a quando non si formano picchi fermi (ma non rigidi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Piegare l'amido di mais e poi i semi di papavero. Coprire completamente il ripieno di limone e tamponare la parte superiore per rendere attraenti i punti roteati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
Amido Di MaisAmido Di Mais
LimoneLimone
3
Cuocere fino a quando la meringa non si rosola, circa 18 minuti. Raffreddare e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare in 8 barre grandi.
5
Da ISPIRATO DA INGREDIENTI di Bill Telepan e Andrew Friedman. Copyright (C) 2004 di Bill Telepan. Ristampato con il permesso di Simon & Schuster, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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