Barrette di lime e zenzero
Lime & ginger bar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 213 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se si dispone di zucchero semolato d'oro, gingernut biscotto, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Cupcakes all'olio d'oliva allo zenzero cristallizzato con crema al burro di lime, basilico opale, menta e scorza di lime, Refrigeratori di lime e zenzero, e Controfiletto di zenzero e lime.
Istruzione
Foderare una teglia da forno di 18 x 23 cm con un foglio, quindi ungerla leggermente.
Riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas 4 e mettere una teglia per riscaldare. Schiacciare i biscotti fino a quando molto bene.
Mescolare bene le briciole e il burro, quindi premere sul fondo della latta, schiacciando saldamente. Far scorrere la latta sulla teglia e cuocere per 20 minuti fino a doratura molto scura.
Nel frattempo, fai il ripieno. Mescolare la farina e lo zucchero insieme, fare un pozzo nel mezzo, quindi lavorare le uova e il tuorlo fino a che liscio.
Mescolare la scorza di lime e il succo.
Versare il ripieno sulla base calda, tornare al forno e abbassare il calore a 160C / 140C fan / gas
Cuocere per 20 minuti o fino a quando impostato nel mezzo. Raffreddare su una gratella, quindi tagliare a barre.