Barrette di latticello
Le barrette di latticello richiedono approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Per 18 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di bourbon vanillan, la buccia d'arancia, il latticello e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular migliorabile di 8%. Ricette simili sono Barrette di latticello, Barrette di latticello, e Barrette di pasta frolla al latticello e lime.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Per la crosta: Sbattere il burro e lo zucchero insieme in una grande ciotola a media velocità di mixer fino a quando cremoso.
Aggiungere la farina e il sale; mescolare a bassa velocità fino a quando non si mescola.
Stendere la pasta in modo uniforme sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici unta.
Cuocere 15-20 minuti fino a quando la crosta è dorata.
Per il ripieno: Sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola a velocità media. Sbattere nel burro, sciroppo di mais, farina, latticello, vaniglia e scorza di limone, se lo si desidera, fino a quando la miscela è liscia.
Versare il ripieno sulla crosta cotta.
Cuocere da 20 a 25 minuti fino a quando i bordi iniziano a rosolare e il riempimento è impostato. Fresco completamente.
Cospargere con zucchero a velo e tagliare in barre.