Barrette di fichi alla cannella con glassa al burro all'arancia
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare barrette di fichi cannella con crema di burro arancione glassa una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 124 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, avena a cottura rapida, fichi di missione e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Panna montata alla cannella Glassa al burro, Cupcakes all'arancia fresca con glassa al burro all'arancia, e Torta alla banana con glassa al burro alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola da 1 litro, far bollire gli ingredienti di riempimento a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando i fichi sono teneri e la maggior parte del liquido viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fico
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; raffreddare da 5 a 10 minuti.
3
Versare la miscela di fichi nel robot da cucina. Coprire; processo, con movimenti rapidi on-and-off, fino a quando i fichi sono passati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fico
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare la padella quadrata da 8 pollici con accorciamento o spray da cucina. In grande ciotola, unire ingredienti crosta con miscelatore elettrico a bassa velocità fino friabile. Premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Crosta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
Padella
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Stendere il ripieno sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Cuocere da 6 a 10 minuti in più o solo fino a riempire i set. Raffreddare completamente, circa 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
In ciotola media, battere 3 cucchiai di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
9
Aggiungere lo zucchero a velo. Battere a bassa velocità, aggiungendo il latte, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la miscela è liscia e desiderata consistenza diffusione. Mescolare la buccia d'arancia. Distribuire con cura su barre raffreddate.