Barrette di cheesecake alla ciliegia
Questa ricetta serve 30 e costa 42 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 162 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Se hai estratto di mandorle, crema di formaggio, avena a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di cheesecake alla ciliegia, Barrette di cheesecake alla ciliegia, e Barrette di cheesecake alla ciliegia Streusel per ricette simili.
Istruzione
Linea una padella da 13 x 9 pollici con un foglio di alluminio. Ungere leggermente la pellicola.
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola, mescolando fino a quando friabile. Riserva 1 tazza di miscela di briciole. Premere la miscela rimanente sul fondo della padella preparata.
Cuocere a 350 per 15 minuti.
Sbattere la crema di formaggio a velocità media con un miscelatore elettrico 1 minuto o fino a quando non diventa soffice. Aggiungere gradualmente latte condensato ed estratto di mandorle, battendo fino a che liscio.
Distribuire sulla crosta e completare con il ripieno di frutta.
Cospargere con la miscela di briciole 1 tazza riservata.
Cuocere a 350 per 45 a 50 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia. Sollevare la cheesecake dalla padella usando un foglio.
Tagliare a barre e raffreddare.