Barrette di cheesecake all'albicocca
Se 20 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, albicocca Cheesecake Bar potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 64 porzioni con 115 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Una miscela di conserve di albicocche, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di cheesecake all'albicocca, Barrette di cheesecake all'albicocca, e Cheesecake all'albicocca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Ingrassare fondo e lati della padella rettangolare, 13x9x2 pollici. Sbattere la farina, il burro, lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais 1/3 di tazza e il sale in una grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a formare la pasta. Premere uniformemente in padella.
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media a velocità media fino a che liscio. Sbattere le uova fino a quando ben amalgamato. Sbattere in 1 tazza di sciroppo di mais e la vaniglia fino a che liscio.
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato e riempimento è impostato (riempimento può apparire gonfio.) Mescolare conserve; si sviluppa su barre calde. Conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo.
Per 64 barre, tagliare in 8 file per 4 file; tagliare le barre diagonalmente a metà.
Cospargere con zucchero a velo poco prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.