Se 20 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, albicocca Cheesecake Bar potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 64 porzioni con 115 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Una miscela di conserve di albicocche, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di cheesecake all'albicocca, Barrette di cheesecake all'albicocca, e Cheesecake all'albicocca.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 191°. Ingrassare fondo e lati della padella rettangolare, 13x9x2 pollici. Sbattere la farina, il burro, lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais 1/3 di tazza e il sale in una grande ciotola con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a formare la pasta. Premere uniformemente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Sciroppo Di Mais
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
Padella
2
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media a velocità media fino a che liscio. Sbattere le uova fino a quando ben amalgamato. Sbattere in 1 tazza di sciroppo di mais e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Sciroppo Di Mais
Vaniglia
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
4
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato e riempimento è impostato (riempimento può apparire gonfio.) Mescolare conserve; si sviluppa su barre calde. Conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per 64 barre, tagliare in 8 file per 4 file; tagliare le barre diagonalmente a metà.
6
Cospargere con zucchero a velo poco prima di servire. Conservare coperto in frigorifero.