Barrette di avena senza glutine all'albicocca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare albicocca senza glutine avena Bar una prova. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 67 calorie. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi la marmellata di albicocche, il lievito, la scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette di albicocche senza glutine, Senza glutine albicocca potenza Bar, e Barrette di muesli all'albicocca (senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mettere tutto tranne l'ultimo ingrediente in una ciotola e lavorare il composto a mano brevemente, solo fino a quando non si riunisce in un impasto liscio.
Stendere due terzi della miscela su una teglia unta, premendo forte per compattarla. Si otterrà uno strato di circa 1/2 pollice di spessore. Non preoccupatevi se non copre l'intera superficie del foglio, basta ignorare lo spazio vuoto.
Distribuire uniformemente la marmellata sull'impasto.Sbriciolare la pasta rimanente, aggiungendo un po ' di farina, se necessario, per assomigliare pasto grosso, e cospargere sopra la marmellata.
Tagliare un quadratino e lasciarlo raffreddare: se non è croccante, riportare la padella al forno e infornare ancora qualche minuto.Raffreddare leggermente prima di tagliare in barre o quadrati.