Barrette di avena e albicocca friabili

Barrette di avena e albicocca friabili
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Avena friabile e albicocca Bar una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi marmellata di albicocche, sale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barre di avena friabili, Barrette friabili cotte a metà, e barrette di avena bananan al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Ricoprire generosamente una teglia da 8 pollici con burro e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Mettere le albicocche in una ciotola media resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere l'acqua in una piccola casseruola e portarla a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Mettere l'avena, entrambe le farine, e il sale in una grande ciotola resistente al calore e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il burro misurato, 1/2 tazza di miele e lo zucchero di canna nella casseruola riservata. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti. Versare immediatamente la miscela di burro sulla miscela di avena e mescolare fino a quando l'avena è uniformemente rivestita. Quando il composto è abbastanza fresco da maneggiare ma ancora caldo, utilizzare un misurino per premere uniformemente metà di esso (circa 1 1/2 tazze) sul fondo della teglia preparata; metterlo da parte.Con una schiumarola, trasferire le albicocche in un robot da cucina dotato di attacco lama ed eliminare il liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di miele, la marmellata e l'estratto di vaniglia al robot da cucina e lavorare fino a quando la miscela è per lo più liscia (alcuni piccoli pezzi rimarranno), circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Distribuire uniformemente il ripieno di albicocca sulla base di avena. Cospargere uniformemente la miscela di avena rimanente sul ripieno di albicocca e premerla delicatamente con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Cuocere fino a quando la parte superiore è rosolata, circa 30 a 40 minuti. (Se si utilizza una teglia in vetro o ceramica, potrebbero essere necessari 5 minuti in più.)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Togliere dal forno ad una gratella e lasciare raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati, circa 1 a 2 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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