Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Avena friabile e albicocca Bar una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 224 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e prendi marmellata di albicocche, sale, miele e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barre di avena friabili, Barrette friabili cotte a metà, e barrette di avena bananan al mirtillo per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Ricoprire generosamente una teglia da 8 pollici con burro e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere le albicocche in una ciotola media resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere l'acqua in una piccola casseruola e portarla a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
1
Mettere l'avena, entrambe le farine, e il sale in una grande ciotola resistente al calore e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere il burro misurato, 1/2 tazza di miele e lo zucchero di canna nella casseruola riservata. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti. Versare immediatamente la miscela di burro sulla miscela di avena e mescolare fino a quando l'avena è uniformemente rivestita. Quando il composto è abbastanza fresco da maneggiare ma ancora caldo, utilizzare un misurino per premere uniformemente metà di esso (circa 1 1/2 tazze) sul fondo della teglia preparata; metterlo da parte.Con una schiumarola, trasferire le albicocche in un robot da cucina dotato di attacco lama ed eliminare il liquido rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Formaggio Tallegio Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di miele, la marmellata e l'estratto di vaniglia al robot da cucina e lavorare fino a quando la miscela è per lo più liscia (alcuni piccoli pezzi rimarranno), circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Marmellata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Distribuire uniformemente il ripieno di albicocca sulla base di avena. Cospargere uniformemente la miscela di avena rimanente sul ripieno di albicocca e premerla delicatamente con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio Tritato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Cuocere fino a quando la parte superiore è rosolata, circa 30 a 40 minuti. (Se si utilizza una teglia in vetro o ceramica, potrebbero essere necessari 5 minuti in più.)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno ad una gratella e lasciare raffreddare completamente prima di tagliare in quadrati, circa 1 a 2 ore.