Barrette al limone II

Barrette al limone II
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Lemon Bar II una prova. Questa ricetta serve 30 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 141 calorie. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di farina, burro, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Le migliori barrette di brownie al limone o Brownies al limone, Le MIGLIORI barrette al limone, e Barrette al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola media, mescolare insieme le 3 tazze di farina con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare il burro con una forchetta o un tagliapasta fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Premere 1/2 della miscela sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
PadellaPadella
4
Cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una ciotola più piccola, mescolare insieme gli albumi e lo zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la farina e il lievito, mescolare fino a quando i grumi sono spariti. Mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Versare la miscela di limone sulla crosta cotta, quindi cospargere uniformemente la miscela di crosta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
LimoneLimone
8
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato. Conservare in frigorifero per impostare prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
Rivista