Le barrette di limone e cocco potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 109 calorie. Se hai farina per tutti gli usi, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette al limone e cocco, Barrette al limone e cocco, e Barrette al limone e cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 8x8x2 pollici in metallo teglia con un foglio, lasciando sbalzo. Foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore; mescolare 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere cocco e burro; processo fino a quando la miscela assomiglia pasto fine e comincia a raggrupparsi. Raccogliere la pasta in palla. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere la crosta fino a doratura ai bordi, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire 3/4 tazza di zucchero, uova, succo di limone, scorza di limone, farina, lievito e sale in processore. Miscela di riempimento fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Togliere la crosta dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Versare il ripieno uniformemente sulla crosta calda. Tornare al forno e cuocere fino a quando il riempimento comincia a rosolare ai bordi ed è appena impostato e elastico al tatto in centro, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire padella a rack; fresco limone bar completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Utilizzando un foglio come aiuto, trasferire le barre di limone sulla superficie di lavoro. Appiattire i bordi della lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Tagliare in 16 barre. Setacciare lo zucchero a velo. (Può essere fatto 5 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente in un unico strato in frigorifero.)