Barretta di cioccolato Cioccolata calda

Barretta di cioccolato Cioccolata calda
Chocolate Bar Cioccolata calda potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta bevanda. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 334 calorie. 54 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili includono Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, e Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di cioccolato in una casseruola a fuoco medio-basso; aggiungere il latte e frullare costantemente fino a quando il cioccolato è sciolto e ben amalgamato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Sbattere la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Togliere dal fuoco; aggiungere più latte se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Servire in una tazza.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute4
Rivista