Barre di torta di acero-noce
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Acero-noce Pie Bar una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 36 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 165 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Se hai zucchero di canna, zucchero a velo, sciroppo al gusto di acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barre di pasta frolla in acero noce, barrette di biscotti in acero noce con uvetta, e Barrette proteiche Maple Walnut Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per la padella scura). In ungreased 13x9 pollici pan, rompere pasta biscotto. Con le dita infarinate, premere la pasta in modo uniforme sul fondo della padella.
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere le uova con la frusta a filo. Mescolare lo zucchero di canna, la farina e lo sciroppo fino a quando ben amalgamati. Mescolare le noci.
Versare il composto di uova in modo uniforme sulla crosta parzialmente cotta; cuocere da 30 a 35 minuti in più o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare completamente sulla griglia, circa 1 ora e 30 minuti. Se lo si desidera, cospargere con zucchero a velo.
Tagliare in 6 file per 6 file.