Barre di Nanaimo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Nanaimo Bar una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 211 calorie. Se hai vaniglia, zucchero a velo, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barre di Nanaimo, Barre di Nanaimo, e Barre di Nanaimo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una padella quadrata da 9 pollici con foglio antiaderente o pergamena paper.In una grande ciotola, mescolare insieme il burro fuso, lo zucchero e il cacao. Mescolare l'uovo e la vaniglia. Quando liscio, aggiungere briciole, noci e cocco. Premere la miscela di briciole strettamente nella padella e cuocere per 10 minuti.
Lasciate raffreddare completely.In una ciotola di miscelazione, mescolare insieme il burro e lo zucchero a velo, quindi battere con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice. Sbattere la vaniglia, mescolare il budino e il latte.
Stendere il ripieno sulla crosta raffreddata, quindi raffreddare per circa un'ora.Preparare il condimento. Sciogliere il burro o accorciare con le gocce di cioccolato.
Versare sopra la parte superiore delle barre e raffreddare solo fino a quando le barre iniziano a impostare. Prima che il cioccolato diventa troppo duro, segnare le barre in quadrati.