Barre di calce chiave

Barre di calce chiave
Chiave Lime Bar richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 207 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. Se si dispone di succo di lime chiave, zucchero, scorza di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Allineare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando uno sbalzo. Foglio di nebbia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Fare la crosta: Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere il burro e lo zucchero fino alla luce, circa 2 minuti. Sbattere la farina e il sale. Premere uniformemente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
PadellaPadella
3
Cuocere fino a quando la ditta e la luce dorata intorno ai bordi, 20 a 25 minuti. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Fare il ripieno: utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere le uova, il tuorlo e lo zucchero fino a che liscio. Mescolare il succo di lime e la scorza. Piegare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Versare il ripieno sulla crosta e cuocere fino a quando impostato, 20 a 30 minuti. Raffreddare su una griglia. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora o durante la notte. Utilizzare la sporgenza del foglio per rimuovere le barre dalla padella per tagliare. Spolverare con zucchero a velo poco prima di servire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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