Barchette di fagioli pinto e zucchine
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, le barchette di zucchine e fagioli pinto potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Questo piatto principale ha 368 calorie , 18 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Per $ 2,71 a porzione , questa ricetta copre il 29% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cumino macinato, acqua e qualche altra cosa per prepararla oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 77% . Questo punteggio è solido. Prova le barchette di pizza di zucchine , le barchette di zucchine ripiene vegane e la serata di taco duro fatto in casa con carnitas e fagioli pinto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza. Scavare la polpa, lasciando un guscio di 3/8 di pollice. Tritare la polpa e mettere da parte. In una pentola olandese, portare a ebollizione acqua e sale.
Aggiungere le bucce delle zucchine e cuocere per 5-8 minuti o finché non diventano croccanti e tenere.
Scolare e mettere da parte.
In una padella larga, fai rosolare la cipolla e la polpa di zucchine nell'olio finché non diventano croccanti e tenere. Aggiungi fagioli, mais, salsa di pomodoro, salsa chili, coriandolo e cumino. Cuoci a fuoco medio per 5 minuti o finché non sono ben caldi.
Cospargere di formaggio; coprire e cuocere per 1 minuto o finché il formaggio non si è sciolto. Versare nei gusci di zucchine; cospargere di pomodoro.