Barchette di fagioli pinto e zucchine

Barchette di fagioli pinto e zucchine
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, le barchette di zucchine e fagioli pinto potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta serve 4 persone. Questo piatto principale ha 368 calorie , 18 g di proteine e 12 g di grassi a porzione. Per $ 2,71 a porzione , questa ricetta copre il 29% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cumino macinato, acqua e qualche altra cosa per prepararla oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 77% . Questo punteggio è solido. Prova le barchette di pizza di zucchine , le barchette di zucchine ripiene vegane e la serata di taco duro fatto in casa con carnitas e fagioli pinto per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le zucchine a metà nel senso della lunghezza. Scavare la polpa, lasciando un guscio di 3/8 di pollice. Tritare la polpa e mettere da parte. In una pentola olandese, portare a ebollizione acqua e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere le bucce delle zucchine e cuocere per 5-8 minuti o finché non diventano croccanti e tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Scolare e mettere da parte.
4
In una padella larga, fai rosolare la cipolla e la polpa di zucchine nell'olio finché non diventano croccanti e tenere. Aggiungi fagioli, mais, salsa di pomodoro, salsa chili, coriandolo e cumino. Cuoci a fuoco medio per 5 minuti o finché non sono ben caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Cospargere di formaggio; coprire e cuocere per 1 minuto o finché il formaggio non si è sciolto. Versare nei gusci di zucchine; cospargere di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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