Le barche colorate di zucchine sono un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 163 calorie. Se hai zucchine, pepe, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Lance di zucchine colorate, Zucchini Barche, e Zucchini Barche per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare una fetta sottile dal fondo delle zucchine in modo che si trovi piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2
Tagliare una fetta sottile longitudinalmente dalla parte superiore delle zucchine e scartare. Scoop fuori polpa, lasciando un 1/4-in. shell. Tritare 1 tazza di polpa; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3
Metti i gusci di zucchine in un 8-in non ingrassato. piatto quadrato sicuro per microonde. Coprire e forno a microonde in alto per 3 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
In una ciotola sicura per il microonde, unire funghi, cipolla e polpa di zucchine riservata. Coprire e microonde in alto per 4 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Riscaldare 1-2 minuti in più; scolare accuratamente. Mescolare il mais, il burro, il timo, il basilico, il sale e il pepe. Coprire e microonde in alto per 1 minuto. Mescolare nel condimento per l'insalata e 1/4 di tazza di formaggio. Roba in barche zucchini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Microonde, scoperto, in alto per 2-3 minuti.
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Cospargere con il formaggio rimanente; top con pomodori. scaldare 1-2 minuti in più o fino a quando le verdure sono tenere e il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
8
Lasciare riposare per 3-5 minuti prima di servire.