Barbecue-Strofinato lombo di maiale con uva passa-Senape Chutney

Barbecue-Strofinato lombo di maiale con uva passa-Senape Chutney
Barbecue - strofinato lombo di maiale con uva passa-Senape Chutney è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 12. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 324 calorie. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uvetta dorata, pimento macinato, lombo di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Filetto di maiale strofinato di spezie con salsa barbecue di senape, Lombo di maiale strofinato e grigliato, e Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate.

Istruzione

1
Per preparare il chutney, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla, 2 cucchiaini di zenzero fresco e aglio; soffriggere 4 minuti. Mescolare il succo e i successivi 6 ingredienti (attraverso 1/2 cucchiaino di cumino); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero FrescoZenzero Fresco
AglioAglio
CuminoCumino
SuccoSucco
CipollaCipolla
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Mescolare in gelatina, senape, e 1/4 cucchiaino di sale. Cucchiaio in una ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
GelatinaGelatina
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per preparare la carne di maiale, unire lo zucchero e i successivi 8 ingredienti( attraverso il pepe rosso); strofinare sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
ZuccheroZucchero
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Mettere la carne di maiale su un rack rivestito con spray da cucina; mettere rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 350 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando un termometro per carne registra 160 (leggermente rosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
8
Lasciate riposare 20 minuti.
9
Tagliare a fette sottili.
10
Servire con chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegelatina di melegelatina di mele2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce2kglonza di maiale disossata, tagliatalonza di maiale disossata, tagliata1Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1Oreo ripieni doppiCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini11 cucchiaio di origano essiccatoSenape di DigioneSenape di Digione2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco sbucciato grattugiatozenzero fresco sbucciato grattugiato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1Barretta di caramello Heath in pezziolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltativeolive mature denocciolate o ripiene di peperoni, facoltative2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta doratauvetta dorata1Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso macinatopepe rosso macinato11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise11 cucchiaio di origano essiccato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato2Barretta di caramello Heath in pezzi1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaceto di vino biancoaceto di vino bianco
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute30
Rivista