Barbecue smaltato pollo arrosto richiede in giro 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di senape macinata a pietra, sale, polli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Pollo arrosto glassato, Pollo arrosto con glassa di soia, e Pollo arrosto alla frutta.
Istruzione
1
Per la salsa: In una ciotola sbattere insieme il ketchup, salsa barbecue, zucchero, aceto, salsa Worcestershire, senape e barbecue strofinare condimento. Quindi versare la salsa in una casseruola dal fondo spesso a fuoco basso. Cuocere per amalgamare i sapori, da 10 a 15 minuti. Una volta riscaldato, togliere dal fuoco e tenere in un punto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per il pollo: Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Irrorare entrambi i lati di ogni pollo con l'olio. Quindi, mescolare il sale, il pepe e il cumino in una ciotola, quindi cospargere su entrambi i lati di ogni pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere il pollo, a petto in su, su una teglia piatta e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Quando è completamente cotto, rimuovere i polli e leggermente glassare la pelle con la salsa barbecue. Riportare i polli al forno, permettendo alla salsa barbecue di glassare gli uccelli, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Peperoncini, Per Guarnire
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman