Barbecue Cheeseburger Pizza

Barbecue Cheeseburger Pizzan è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 234 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di acqua, carne macinata, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barbecue Cheeseburger Pizza, Barbecue Pizza: Elvis Pizza (Coletta's Italian Restaurant), e Cheeseburger Pizza.
Istruzione
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa; riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia da pizza da 12 pollici con spray da cucina. In padella da 10 pollici, cuocere la carne a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in 1/2 tazza di salsa barbecue; mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, l'acqua molto calda e l'olio fino a formare la pasta; battere vigorosamente 20 colpi con il cucchiaio. Usando le dita immerse nel mix Bisquick, premere la pasta nella teglia della pizza; pizzicare il bordo per formare un bordo da 1/2 pollici.
Diffondere rimanente 1 tazza di salsa barbecue sulla crosta. Top con miscela di manzo e fette di sottaceto. Top con formaggio.
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il formaggio si scioglie.