Barbabietole in salsa d'arancia
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova le barbabietole in salsa d'arancia. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 84 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di barbabietole, amido di mais, pepe dash e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole in salsa di arancia / albicocca, Barbabietole in salsa di arancia dolce, e Barbabietole facili in salsa di arancia dolce per ricette simili.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 25-30 minuti o finché sono teneri.
Scolare e raffreddare leggermente. Sbucciare e affettare; mettere in una ciotola da portata e tenere in caldo.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, l'amido di mais e il pepe; mescolare il succo d'arancia fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare a fette d'arancia se lo si desidera e sbucciare.
Versare sopra le barbabietole.