Barbabietole in crosta di sale con Crème Fraîche al rafano

Barbabietole in crosta di sale con Crème Fraîche al rafano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 152 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rafano, timo, crème fraîche e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barbabietole in crosta di sale con Crème Fraîche al rafano, Halibut saltato con rucola, barbabietole arrostite e Crème Fraîche al rafano, e Bietole grigliate con salsa di Crème Fraîche al limone.
Istruzione
Frullare la crème fraîche, il rafano, l'erba cipollina tritata e l'aceto di vino sherry in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mescolare sale grosso, rafano, timo e buccia d'arancia in una ciotola media.
Mettere tre 3-cucchiaio tumuli di miscela di sale su piccola teglia bordata, spaziatura a parte. Coprire ogni cumulo di sale con 1 barbabietola, quindi coprire tutte le barbabietole con la miscela di sale rimanente, premendo molto saldamente con le mani e formando una crosta attorno a ciascuna barbabietola, coprendo completamente.
Barbabietole arrosto 1 3/4 ore.
Togliere dal forno; crack croste di sale aperto e rimuovere le barbabietole. Sbucciare le barbabietole; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette di barbabietola sul piatto.
Servire con crème fraîche al rafano.