Barbabietole del Ringraziamento

Barbabietole Ringraziamento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 193 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai amido di mais, zucchero di canna, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Harvard Beets (barbabietole rosse agrodolci), Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, e E le barbabietole vanno avanti per ricette simili.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una grande casseruola.
Versare abbastanza acqua per coprire le barbabietole di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono facilmente forate con una forchetta, circa 10 minuti; scolare.
Sbattere insieme lo zucchero di canna, l'aceto, l'acqua, l'amido di mais, la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano in una casseruola.
Aggiungere le barbabietole e il burro, girare il fuoco a medio, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto arriva a ebollizione. Cuocere fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa un minuto o due. La salsa non sarà appiccicosa, ma verserà comunque bene.
Servire le barbabietole calde o fredde.