Barbabietole del Ringraziamento

Barbabietole del Ringraziamento
Barbabietole Ringraziamento potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 193 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. 80 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai amido di mais, zucchero di canna, chiodi di garofano macinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Harvard Beets (barbabietole rosse agrodolci), Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, e E le barbabietole vanno avanti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare abbastanza acqua per coprire le barbabietole di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le barbabietole sono facilmente forate con una forchetta, circa 10 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Sbattere insieme lo zucchero di canna, l'aceto, l'acqua, l'amido di mais, la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Aggiungere le barbabietole e il burro, girare il fuoco a medio, e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto arriva a ebollizione. Cuocere fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa un minuto o due. La salsa non sarà appiccicosa, ma verserà comunque bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Servire le barbabietole calde o fredde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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