Barbabietole arrosto con verdure saltate

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Le barbabietole arrostite con verdure saltate potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 310 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, barbabietole, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Barbabietole arrostite e barbabietole saltate, Verdure di barbabietola saltate con barbabietole arrostite e filetto di maiale, e Capesante scottate con barbabietole arrosto, verdure saltate, gremolata di agrumi e crema di rafano.
Istruzione
Rimuovere i gambi e le foglie dalle barbabietole, scartando i gambi. Tritare grossolanamente le foglie; mettere da parte.
Mettere ogni barbabietola su un pezzo di foglio di alluminio.
Irrorare ogni uniformemente con 1 cucchiaino di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Avvolgere strettamente le barbabietole in un foglio.
Cuocere a 375 per 1 1/2 ore o finché sono teneri. Raffreddare leggermente; strofinare delicatamente le barbabietole per rimuovere le pelli.
Tagliare le barbabietole a metà longitudinalmente e tagliarle sottilmente a mezzelune.
Nel frattempo, il calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i verdi e il restante 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe; soffriggere 2 a 3 minuti o fino appassito e tenero.
Toss barbabietole raffreddate con verdure e vinaigrette. Coprire e raffreddare diverse ore o fino al momento di servire.
Cospargere con noci e formaggio di capra prima di servire.