Barbabietole Arrosto con Balsamico e Olio d'oliva

Le Barbabietole arrostite con Balsamico e olio d'oliva sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 109 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di olio d'oliva normale, barbabietole, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barbabietole arrostite con glassa balsamica, Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica, e Barbabietole Arrosto con Aceto Balsamico, Aglio e Timo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°.
Tagliare tutti, ma 2 pollici di cime di barbabietola. Lavare le barbabietole; lasciare intero con le estremità della radice attaccate.
Mettere le barbabietole in una padella non ingrassata da 13x9 pollici.
Cospargere di sale e pepe.
Arrosto scoperto circa 40 minuti o fino a quando le barbabietole sono teneri.
Lasciate raffreddare le barbabietole fino a quando non sono facili da maneggiare, circa 30 minuti. Sbucciare le barbabietole e tagliare le estremità delle radici; tagliare le barbabietole a fette da 1/2 pollice.
In una ciotola media, toss barbabietole, basilico e aceto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.