Barbabietole arrostite con Vinaigrette all'arancia
Le barbabietole arrostite con vinaigrette all'arancia sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 70 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai succo d'arancia, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili sono Barbabietole con Vinaigrette arancione, Barbabietole crude con Vinaigrette di coriandolo all'arancia, e Barbabietole con Vinaigrette all'arancia Ricetta.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una teglia da 9 per 13 pollici.
Aggiungere 1/2 di pollice di acqua. Coprire bene con un foglio e cuocere in un 375 normale o forno a convezione finché sono teneri quando forato, 45 a 60 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare e tagliare a spicchi da 1/2 di pollice.
Nel frattempo, in una ciotola, unire succo d'arancia, aceto, scalogno, sale e pepe a piacere.
Aggiungere le barbabietole calde e mescolare a cappotto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.