Barbabietole arrostite

Barbabietole arrostite
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, le barbabietole arrostite potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questo contorno ha 139 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Per $ 1,11 a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo d'arancia, aceto di lamponi e qualcos'altro per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 61% , il che è piuttosto buono. Insalata di pasta con barbabietole arrostite e porri , zuppa di patate e porri con barbabietole arrostite e insalata primaverile con ravanelli e barbabietole sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
3
Togliete le cime e le radici delle barbabietole e sbucciatele una per una con un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Penne O Farfalle1 Libbra Di Penne O Farfalle
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
4
Tagliare le barbabietole in pezzi da 4 cm. (Le barbabietole piccole possono essere dimezzate, quelle medie in quarti e quelle grandi in ottavi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Disporre le barbabietole tagliate su una teglia da forno e condirle con olio d'oliva, foglie di timo, sale e pepe. Arrostire per 35-40 minuti, girando una o due volte con una spatola, finché le barbabietole non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4 Filetti Di Trota Da 4 A 5 Once, Senza Lische, Asciugati4 Filetti Di Trota Da 4 A 5 Once, Senza Lische, Asciugati
2 Fette Di Formaggio Provolone Magro2 Fette Di Formaggio Provolone Magro
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena BollitaPinta 9 Once Fluide Di Acqua Appena Bollita
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Rossa, Sbucciata E Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
6
Toglieteli dal forno e conditeli subito con l'aceto e il succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Verde, Tagliata A Julienne1 Cipolla Verde, Tagliata A Julienne
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati3/4 Di Tazza Di Pinoli Tostati, Tritati
7
Cospargere con sale e pepe e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino Rosso TailandesePasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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