Barbabietole arrostite

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, paleolitiche e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, le barbabietole arrostite potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questo contorno ha 139 calorie , 3 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Per $ 1,11 a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo d'arancia, aceto di lamponi e qualcos'altro per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 61% , il che è piuttosto buono. Insalata di pasta con barbabietole arrostite e porri , zuppa di patate e porri con barbabietole arrostite e insalata primaverile con ravanelli e barbabietole sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Togliete le cime e le radici delle barbabietole e sbucciatele una per una con un pelapatate.
Tagliare le barbabietole in pezzi da 4 cm. (Le barbabietole piccole possono essere dimezzate, quelle medie in quarti e quelle grandi in ottavi.)
Disporre le barbabietole tagliate su una teglia da forno e condirle con olio d'oliva, foglie di timo, sale e pepe. Arrostire per 35-40 minuti, girando una o due volte con una spatola, finché le barbabietole non saranno tenere.
Toglieteli dal forno e conditeli subito con l'aceto e il succo d'arancia.
Cospargere con sale e pepe e servire caldo.