Banane Foster Pie
Banane Foster Pie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 464 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo Cajun. Una miscela di panna montata, latte, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Banane senza glutine Foster Cream Pie, Banane Foster (banane Flambé), e Bananas Foster.
Istruzione
Unire le briciole di wafer e il burro; premere sul fondo e sui lati di un 9-in unto. piatto di torta.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata. Raffreddare su una gratella.
In una grande casseruola, sciogliere il burro. Mescolare la farina, lo zucchero di canna, la cannella, il sale e la noce moscata fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Mescolare una piccola quantità di ripieno caldo nei tuorli d'uovo; riportare tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro di arachidi, il rum e la vaniglia.
Affettare le banane nella crosta; versare il ripieno sopra. Conservare in frigorifero per 3 ore o fino al set.
Guarnire a piacere con panna montata, sciroppo di caramello e arachidi. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
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Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling