Banane al burro con gelato alla vaniglia
Banane Butterscotch con gelato Vanillan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 8 e costi $1.09 per porzione. Una porzione contiene 590 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Sarà un successo al tuo Estate evento. Se hai banane, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino al burro con banane caramellate e panna, Gelato alla vaniglia Chai, e Banane caramellate e crema alla vaniglia in tazze di fillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 F.
Distribuire le noci pecan su una teglia bordata e tostare, lanciando di tanto in tanto, fino a fragrante, 5 a 6 minuti; tritare grossolanamente. Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zucchero e la cannella e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a che liscio, 4 a 5 minuti. Mescolare delicatamente le banane.
Togliere dal fuoco e aggiungere il rum. Usando un fiammifero, accendi attentamente la miscela e attendi che la fiamma si spenga. Mescolare le noci pecan.
Servire le banane e la salsa sopra il gelato.