Banana Split Torta di gelato
Se 64 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Banana Split Ice Cream Cake potrebbe essere un impressionante senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 374 calorie. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di briciole di torta, gelato vanillan, salsa fondente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Banana Split Torta di gelato, Banana Split Torta di gelato, e Banana Split Torta di gelato per ricette simili.
Istruzione
Allineare una torta da 9 pollici o un piatto di torta con un involucro di plastica, assicurando che una volta premuto nella padella, l'involucro di plastica si estenda dalla piastra—questo renderà la rimozione molto più facile in seguito.
Metti il gelato al cioccolato nella padella. Usando una spatola o un cucchiaio di legno, spalmare il gelato in modo che formi uno strato uniforme sul fondo della padella. Coprire lo strato di gelato al cioccolato con 1/3 di briciole di biscotti.
Spalmare il gelato alla vaniglia sulle briciole.
Spalmare con un altro terzo di briciole.
Disporre le fette di banana sopra questo strato di briciole, facendo uno strato uniforme in tutta la padella.
Spalmare il gelato alla fragola sulle banane, quindi aggiungere le briciole rimanenti.
Lasciate raffreddare per almeno 3 ore, o durante la notte
Quando si è pronti a servire, togliere la padella dal congelatore. Se si tira delicatamente sulla pellicola trasparente e poi girare la padella, dovrebbe uscire su un piatto da portata abbastanza facilmente; in caso contrario, eseguire un coltello da burro sotto l'acqua calda e farlo scorrere delicatamente lungo l'interno della padella (al di fuori della pellicola).
Mettere un piatto sulla parte superiore, poi girare insieme con padella per rilasciare.
Direttamente prima di servire, spoon il fondente caldo in cima alla torta, e top con panna montata e noci, e, se lo si desidera, una ciliegia al maraschino in cima.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "