Banana Rum Biscotti al cocco
Banana Rum Coconut Cookies è un senza latticini e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 119 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, farina, avena a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti alla banana e cocco, Banana Rum Biscotti al cocco, e Banana Rum Biscotti al cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando non si amalgama. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di farina in miscela di banana. Far cadere la pasta di 2 cucchiai su teglie rivestite di carta pergamena.
Cuocere a 350 per 19 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su una gratella.