Banana Pane Crunch Torta

Banana Pane Crunch Torta
Banana Bread Crunch Cake è un vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai cereali, avena vecchio stile, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Banana Pane Crunch Torta, Granola Crunch Pane alla banana, e Biscoff Crunch Pane alla banana per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, mescolare 1 tazza di farina, lo zucchero semolato, il lievito, la cannella e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1/2 tazza di burro fuso, il latte, l'uovo e la vaniglia; mescolare bene. Schiacciare 1 banana (circa 1/2 tazza) e aggiungere alla pastella; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
BurroBurro
LatteLatte
UovoUovo
4
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare la banana rimanente in fette da 1/4 di pollice; mettere in un unico strato sopra la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
6
In ciotola media, mescolare 1/2 tazza di farina, lo zucchero di canna, avena e 1/8 cucchiaino di sale. Mescolare in 1/2 tazza di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere cereali e noci pecan; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
PecanPecan
8
Cospargere topping sopra le fette di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
9
Cuocere 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno, coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
11
Cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
12
Mettere sul rack di raffreddamento; raffreddare 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
13
Servire con gelato alla vaniglia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving9
Punteggio di salute3
Rivista