Banana Bread Crunch Cake è un vegetariano ricetta con 9 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 54 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai cereali, avena vecchio stile, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Banana Pane Crunch Torta, Granola Crunch Pane alla banana, e Biscoff Crunch Pane alla banana per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare la padella quadrata da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, mescolare 1 tazza di farina, lo zucchero semolato, il lievito, la cannella e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Lievito In Polvere
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere 1/2 tazza di burro fuso, il latte, l'uovo e la vaniglia; mescolare bene. Schiacciare 1 banana (circa 1/2 tazza) e aggiungere alla pastella; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
(cartone A Blocchi)
Burro
Latte
Uovo
4
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Tagliare la banana rimanente in fette da 1/4 di pollice; mettere in un unico strato sopra la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
6
In ciotola media, mescolare 1/2 tazza di farina, lo zucchero di canna, avena e 1/8 cucchiaino di sale. Mescolare in 1/2 tazza di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere cereali e noci pecan; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereale
Pecan
8
Cospargere topping sopra le fette di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
9
Cuocere 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Togliere dal forno, coprire liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
11
Cuocere 10 a 15 minuti in più o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
12
Mettere sul rack di raffreddamento; raffreddare 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
13
Servire con gelato alla vaniglia, se lo si desidera.