Banana Luna torta Cupcakes

Banana Luna torta Cupcakes
La ricetta Banana Moon Pie Cupcakes potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 12. Questo dolce ha 800 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di farina, bicarbonato di sodio, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sopra la luna Bianco Ale Cupcakes, Torta di luna Budino di banana, e Budino di banana alla luna per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 12 cupcake regolari o muffin padelle con fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Crema lo zucchero semolato e accorciando in uno stand up mixer con un allegato pagaia sul basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Piselli ViolaPiselli Viola
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mescolare le banane, il latticello, la vaniglia e le uova fino a mescolare. Incorporare il composto di farina fino ad amalgamare. Non mescolare troppo. Riempire ogni tazza tre quarti pieno e cuocere fino a doratura e cotto tutto il percorso attraverso, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Core ogni cupcake. Pipa il ripieno di crema Marshmallow nel nucleo. Immergere la parte superiore di ogni cupcake nel rivestimento di cioccolato. Generosamente gelo ogni cupcake con la glassa Marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Bastoncini Sottili Di Pretzel O StuzzicadentiBastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Mescolare la crema, lo zucchero a velo, il burro e la vaniglia fino a quando cremoso e soffice in un mixer stand up con un allegato pagaia sul mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Metti il ripieno in una borsa da piping.
7
Tagliare la punta della piping bag 1/4 di pollice.
8
Unire le patatine, l'olio e l'estratto a bagnomaria o in un melting pot di cioccolato e impostare a temperatura media. Mescolare di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
10
Far bollire 3 cucchiai di acqua e lo zucchero semolato in una piccola casseruola a fuoco vivo. Mescolare costantemente fino a quando lo zucchero si è sciolto. Sbattere gli albumi, il tartaro e il sale fino a formare picchi morbidi in un mixer stand up con l'attacco frusta. Versare con cura lo sciroppo di zucchero caldo negli albumi con il mixer a velocità media. Montare la glassa fino a raffreddare e billowy, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Elisir GElisir G
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Mettere la glassa in una borsa da piping media con la punta delle tubazioni desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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