Baklava al cioccolato e nocciola

Baklava al cioccolato e nocciola
Cioccolato-Nocciola Baklava potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 410 calorie. Se hai cioccolato agrodolce, zucchero, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Baklava al cioccolato e nocciola, Baklava al cioccolato e nocciola, e Baklava alla Nocciola e Cioccolato con Espresso-frangelico Syrup per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere i dadi su una teglia e cuocere per 12 minuti, fino a quando le bucce sono vesciche; lasciate raffreddare. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Trasferire i dadi su un canovaccio da cucina e strofinare le pelli, quindi trasferire in un robot da cucina e pulsare fino a quando non si taglia grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Aggiungere il cioccolato, 2/3 tazza di zucchero e la cannella al robot da cucina e impulso fino a quando il cioccolato e noci sono tritate finemente e la stessa dimensione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Scartare il phyllo e coprire con un foglio di pellicola trasparente. Generosamente imburrare una teglia di metallo 9-by-13-inch. Imburrare e impilare 8 fogli di phyllo. Tagliare i bordi. Facilità la pila nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cospargere circa 2 tazze del ripieno sul fillo. Imburrate e impilate altri 2 fogli di fillo; piegateli a metà trasversalmente e disponeteli sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Cospargere su altre 2 tazze del ripieno. Top con altri 2 fogli imburrati e piegati e 2 tazze di riempimento. Imburrare e impilare altri 3 fogli di fillo, piegarli a metà e metterli sopra il ripieno. Piegare il phyllo sovrastante sulla parte superiore e spennellare generosamente con il burro. Usando un righello e un coltello affilato, tagliare il baklava (attraverso la parte superiore e inferiore) in quadrati da 3 pollici (ci sarà un po ' di sinistra su un lato lungo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Tagliare ogni quadrato a metà per fare triangoli.
9
Cuocere il baklava per 25 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 300 e cuocere per 50 minuti in più, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
In una casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il miele e le restanti 2 tazze di zucchero. Fate sobbollire a fuoco moderato per 10 minuti. Versare immediatamente lo sciroppo caldo sopra il baklava caldo e lasciare riposare fino a completo raffreddamento, almeno 4 ore e preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute4
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